Милонов одобрил создание штаба по координации деятельности народных дружин

02.06.2014 06:08 217
Санкт-Петербург, 2 июня. Комитет по законодательству поддержал инициативу

Санкт-Петербург, 2 июня. Комитет по законодательству поддержал инициативу создания штаба по координации деятельности народных дружин в Санкт-Петербурге, в задачи которого войдут координация деятельности дружин по вопросам содействия органов внутренних дел (полиции) и других правоохранительных органов, выдача удостоверений дружинника, а также анализ информации текущей деятельности народных дружин.

Особенно горячо одобрил создание штаба председатель Комитета по законодательству Виталий Милонов. Он выразил надежду, что штаб поможет Смольному воспрепятствовать проведению мероприятий, «оскорбляющих чувства всех нормальных жителей Петербурга».

Виталий Милонов: «Надо помочь создать штаб, а то без штаба Смольный не может никак запретить всякие марши, разрешает проведение марша извращенцев на Марсовом поле, оскорбляющего чувства всех нормальных жителей Петербурга. Наверное, со штабом ситуация может исправиться».

Также в поддержку создания штаба был высказан тот факт, что в связи с сокращением органов внутренних дел, т.е. полиции, на территории города есть определенная проблема нехватки сил и средств по обеспечению правопорядка. Общественные дружины, использующие наиболее активную часть населения и координируемые штабом, помогут в обеспечении общественного порядка на крупных городских мероприятиях.

 

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

 

Новости партнеров: