В Петербурге обнаружен тайник угнанных Mercedes-Benz

02.06.2014 08:13 238
Санкт-Петербург, 2 июня. В Петербурге обнаружен тайник угнанных Mercedes-Benz –

МерседесСанкт-Петербург, 2 июня. В Петербурге обнаружен тайник угнанных Mercedes-Benz – гаражный комплекс, где хранились угнанные автомобили, обнаружили специалисты Центра оперативного реагирования ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад».

Тайник находился в Приморском районе на улице Ситцевой. Выйти на него удалось с помощью поискового оборудования, установленного в одной из угнанных машин. Выяснилось, что помещение для хранения автомобилей находится относительно недалеко от места угона.

«Обычно после краж автомобили оперативно перегоняют с одного конца города на другой, но в данном случае угонщики не успели этого сделать», – рассказывает генеральный директор ООО «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Василий Курсин.

По словам гендиректора Центра оперативного реагирования, несмотря на большое количество угонов этой марки автомобиля, водители пока не торопятся оснащать свои ТС эффективными системами защиты, поэтому в большинстве случаев они становятся легкой добычей для преступников

Напомним, что Mercedes-Benz – одна из самых популярных иномарок среди угонщиков в Петербурге. Только за I квартал этого года количество краж немецкого бренда увеличилось на 29% по сравнению с первыми тремя месяцами 2013-го.

Фото: 2krota.ru

Новости партнеров: