Самолет «Красноярск – Петербург» в результате поломки был вынужден вернуться в Емельяново

09:14 02.06.2014 413
Санкт-Петербург, 2 июня. Самолет А-320 авиакомпании «Россия», вылетевший из

самолетСанкт-Петербург, 2 июня. Самолет А-320 авиакомпании «Россия», вылетевший из аэропорта Емельяново в 3 часа 10 минут по московскому времени в Петербург рейсом № 6574, через несколько минут после взлета был вынужден вернуться обратно и сесть в красноярском аэропорту. Причиной вынужденной посадки самолета стала небольшая поломка, о которой корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подробнее рассказали в пресс-службе аэропорта Емельяново.

«Самолет был вынужден вернуться назад в аэропорт в результате небольшой поломки. По словам пилота, загорелось приборное табло, один из датчиков показал техническую неполадку. Командиром судна было принято решение вернуться назад», – сообщил собеседник агентства.

Также в Емельяново уточнили, что в настоящее время самолет, на котором в Петербург собирались лететь более 150 человек, в данный момент приведен в полную исправность. Полет перенесен на вечер, прибытие авиасудна в Петербург ожидается в 21 час по московскому времени.

В свою очередь, представители перевозчика сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что на данный момент порядка двадцати пассажиров переоформились на рейсы других авиакомпаний (в частности, «Аэрофлот»), чтобы не дожидаться вечера.

Фото: abunda.ru

Новости партнеров: