Назначение Милонова представителем ДНР – знак признательности со стороны дончан

02.06.2014 11:50 491
Санкт-Петербург, 2 июня. Единоросса Виталия Милонова руководство

Санкт-Петербург, 2 июня. Единоросса Виталия Милонова руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики решило назначить руководителем представительства ДНР в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сообщили в пресс-службе депутата.

Впрочем, журналисту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ уточнили, что назначение следует считать всего лишь дополнительной общественной нагрузкой. «Прежде всего нужно сказать, что это назначение не административное, а дополнительная общественная нагрузка. Виталий Валентинович с самого начала эскалации конфликта на юго-востоке Украины занялся темой правозащиты. И продолжает заниматься, по сути, теми же вещами, которые декларируются. По сути ничего не меняется: это лишь знак поддержки и признательности со стороны дончан за ту работу, которую он проделывает», – сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев.

Он же уточнил, что никаких юридических шагов самопровозглашенное государство осуществлять не может. «Донецкая республика не является государством в настоящее время. Она не имеет территории, правительства, президента, парламента, и говорить о ДНР как о полноценном государстве пока преждевременно», – сообщил собеседник агентству.

В то же время Виталий Милонов был польщен, и назначение принял с ответственностью и благодарностью, дополнили в пресс-службе депутата.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: