Подросток убил родственника скалкой в Сланцах

02.06.2014 12:21 183
Санкт-Петербург, 2 июня. В Сланцах завершено расследование уголовного дела в

Санкт-Петербург, 2 июня. В Сланцах завершено расследование уголовного дела в отношении подростка, обвиняемого в убийстве родственника. 18-летний житель города Сланцы Ленинградской области обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Сообщается, что убийство произошло 22 февраля 2014 года в ходе ссоры, возникшей вследствие алкогольного опьянения между подростком, не достигшим на тот момент совершеннолетия, и его 35-летним родственником, прибывшим из Казахстана.

«Несовершеннолетний жестоко избил гостя, нанеся ему несколько десятков ударов по голове и телу предметом, используемым в качестве скалки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено для решения вопроса от утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото: images.yandex.ru

 

Новости партнеров: