Пиотровский опровергает слухи о переезде кабинета Мединского в Эрмитаж

03.06.2014 09:26 297
Санкт-Петербург, 2 июня. Сегодня в социальных сетях жители Петербурга активно

Владимир МединскийСанкт-Петербург, 2 июня. Сегодня в социальных сетях жители Петербурга активно обсуждают новый музейный скандал с участием министра культуры Владимира Мединского. По некоторым сведениям, после последнего посещения Эрмитажа он потребовал предоставить ему помещение для личного кабинета в помещении Зимнего дворца.

Но Михаил Пиотровский эти слухи опровергает. «Никакого кабинета у министра Мединского и ни у кого из министров не было, нет и не предполагается. Министр Мединский бывает в Эрмитаже очень часто: был и на этой неделе и на прошлой неделе. Бывает, когда ему нужно встречаться с людьми, он встречается у меня в кабинете или в нашем зале заседаний. А слухи … Ну, у нас уже часто слухи связанные с Эрмитажем уже абсолютно не соответствуют действительности. Это, по-моему, через раз бывает», – приводит слова директора Эрмитажа радиостанция «Эхо Москвы».

Информацию о возможном переезде Министерства культуры в Петербург обсуждают уже давно. НЕВСКИЕ НОВОСТИ будут следить за развитием событий.

Фото: pravmir.ru

Новости партнеров: