Василий Уткин и другие звёздные новички канала «Матч ТВ»

16.10.2015 12:25 279
Известный сайт Eurosport.ru рассказал о тех, кто уже точно будет работать на новом спортивном канале.

Санкт-Петербург, 16 октября.

Известный сайт Eurosport.ru рассказал о тех, кто уже точно будет работать на новом спортивном канале. Во-первых, это, конечно же, замечательная четвёрка комментаторов: всё тот же Уткин, Георгий Черданцев, Дмитрий Губерниев и Владимир Стогниенко. Это стало понятно после того, как они снялись в промо-ролике для «Матч ТВ».

Вслед за Черданцевым на канале появился его коллега и друг Конастантин Генич, а также такие известные комментаторы, как Геннадий Орлов, Роман Скворцов, Тимур Журавель, Нобель Арустамян, Алексей Андронов, Дмитрий Гараненко, Михаил Решетов, Юрий Розанов, Александр Шмурнов, Алексей Попов, Дмитрий Шнякин, Павел Занозин и Владимир Иваницкий. Ходили слухи, что компанию им составит Владимир Гомельский, но у него действующий контракт с Первым каналом.

Имена остальных новичков тоже впечатляют. Например, экс-резидента «Comedy Club», Таша Саркисяна, назначили креативным продюсером трансляций; телеведущего, комментатора и PR-менеджера сборной России по хоккею,  Александра Кузмака – исполнительным продюсером новостей, а возглавить дневное информационное вещание доверили бывшему пресс-атташе Союза конькобежцев России - Игорю Шевцову. Похоже, что на канале окажутся и главный редактор портала The Challenger, радиоведущая Мария Командная, а также бывший ведущий программы «Удар Головой» Юрий Дудь. Последний, кстати, придёт на «Матч ТВ» с новым шоу, непохожим на его предыдущее детище.

Отметим, что уже заработал сайт телеканала, а начало вещания запланировано на 1 ноября. В этот день «Матч ТВ» начнёт работу с 6:30 утра и проведёт в прямом эфире почти 16 часов.  

Новости партнеров: