«СКА» создал сайт специально для юных болельщиков команды

02.06.2014 13:25 318
Санкт-Петербург, 2 июня. Хоккейный клуб «СКА» решил отметить День защиты

СКАСанкт-Петербург, 2 июня. Хоккейный клуб «СКА» решил отметить День защиты детей запуском новой тематической площадки – сайта «СКА Kids». На ресурсе юных болельщиков ждут разнообразные конкурсы, по типу «Нарисуй любимого хоккеиста» или «Где отдыхает Конь-Огонь?», а также игры, викторины и многое другое.

Новая площадка официального сайта – «СКА Kids» представляет собою специализированный детский сайт с собственным дизайном и тематикой, адаптированной для детей в возрасте от 5 лет и старше.

Подробнее о проекте рассказал вице-президент «СКА» Роман Ротенберг: «Мы очень рады, что теперь свой сайт «СКА» есть и у юных болельщиков нашей команды. Понимая, что любовь к клубу нужно прививать с самого раннего возраста, мы и создали этот ресурс – с конкурсами, викторинами, играми и информацией о команде, представленной в упрощенной форме. Таким образом, на детском сайте «СКА» наши юные болельщики смогут как развлечься, так и узнать для себя много нового о «СКА» и российском хоккее. Конечно, главный акцент мы делали на то, что интересно именно детям: конкурсы, рисунки, флеш-игра – причем самых активных посетителей ждут регулярные подарки от клуба, встречи с хоккеистами «СКА» и талисманом команды Конем-Огнем. При этом определенные разделы сайта будут интересны не только детям, но и более старшему поколению наших болельщиков».

Стоит отметить, что в последнее время «СКА» ведет активную работу по привлечению интереса к команде среди детей. Ранее, 13 мая, хоккейный клуб заключил лицензионное соглашение с киностудией «Союзмультфильм». В его рамках «СКА» получил право на использование образов персонажей из мультипликационных фильмов – «Шайбу, шайбу!», «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся».

Фото: ska.ru

Читайте по теме:

Герои советских мультфильмов помогут «СКА» увеличить аудиторию болельщиков

Новости партнеров: