В клубе «А2» состоялся благотворительный концерт «Гаркундель-FEST»

03.06.2014 01:43 513
Санкт-Петербург, 2 июня. В клубе «А2» состоялся благотворительный концерт

Санкт-Петербург, 2 июня. В клубе «А2» состоялся благотворительный концерт «Гаркундель-FEST» в поддержку уникального арт-проекта, организованного Олегом Гаркушей.

Множество друзей-исполнителей нашли время между гастролями и приехали поддержать Гаркушу выступлением на фестивале. Все вырученные средства отправились в фонд развития молодежной культуры «Гаркундель». Открыла фестиваль Настя Полева, известная всем по фильму «Брат». Одну из своих песен, по традиции, она посвятила Сергею Бодрову и Алексею Балабанову. Выступление Насти было теплым и добрым.

Затем появилась группа MARKSCHEIDER KUNST, порадовав публику зажигательными песнями. Далее Сергей «Чиж» Чиграков вышел на сцену с сольным акустическим выступлением. Слушатели с первых же аккордов узнали всеми любимый «Урал байкер блюз», затем «Hoochie Coochiе Man», а потом редко исполняемую «Песню про Одессу». Чижа сменил Юрий Шевчук, который представил песни с нового альбома. Музыка оказалась атмосферной и всепоглощающей, публика слушала с замиранием сердца.

Вслед за Юрием Шевчуком на сцене появился лидер группы «Разные люди» Александр Чернецкий. Его песни несли в зал бурю эмоций и впечатлений. Это было одно из самых ярких выступлений: народ с улыбкой подпевал «Пусть сегодня никто не умрет…», эта песня вопреки названию очень добрая и душевная.

Следующего выступления зал ждал с нетерпением, толпа скандировала фамилию исполнителя, и наконец, он появился на сцене, Федор Чистяков и его группа «Ноль». С восторгом народ подхватывал его песни. Когда на сцене появился Леонид Федоров, зрители замерли в ожидании песен, а все, кто находился за пределами концертного зала бегом побежали к сцене, чтобы не пропустить ни минуты выступления любимого исполнителя. Далее слушателей порадовал Илья «Чёрт» лидер группы «Пилот». Он исполнил новые песни, а также старые всеми любимые хиты.

И в завершение вечера появилась, наверное, самая ожидаемая исполнительница Диана Арбенина. Со словами: «Гаркуша, спасибо тебе за то, что ты честный!» она начала выступление. Бешеная энергетика, восторг и драйв охватили толпу, которая подхватывала каждую песню, с удовольствием подпевая.

«Гаркундель-FEST» получился очень добрым и позитивным фестивалем. Все гости и друзья поздравляли Олега Гаркушу с воплощением его мечты – созданием арт-центра и желали ему больших успехов в этом начинании.

 

Фото: «Гаркундель-FEST»

Новости партнеров: