Задержанный за грабеж мужчина оказался серийным преступником

08:37 03.06.2014 157
Санкт-Петербург, 3 июня. Мужчина, задержанный в феврале этого года за грабеж

кража из машиныСанкт-Петербург, 3 июня. Мужчина, задержанный в феврале этого года за грабеж женщины, изобличен в совершении серии аналогичных преступлений, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Мужчина был задержан 5 февраля и помещен в следственный изолятор. С того момента и до настоящего времени проводились дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых сотрудники Управления уголовного розыска Главка установили, что в период с ноября по декабрь 2013 года мужчина совершил еще пять аналогичных преступлений.

«Жертвами обычно становились женщины-владелицы дорогих иномарок, припаркованных возле крупных торговых центров на территории Кировского, Московского, Фрунзенского и Красногвардейского районов. Мужчина разбивал стекла автомобилей, после чего совершал хищения сумок, в которых находились телефоны, деньги, документы и личные вещи», – говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливается общий ущерб от совершенных деяний. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ (грабеж).


Фотоколлаж: НЕВСКИЕ НОВОСТИ
Фото: 365news.bizxdevice.ru

Новости партнеров: