Уголовное дело возбуждено по факту убийства в Тунисе 8-летней девочки из Петербурга

03.06.2014 11:30 224
Санкт-Петербург, 3 июня. Возбуждено уголовное дело по факту убийства 8-летней

Тунис на картеСанкт-Петербург, 3 июня. Возбуждено уголовное дело по факту убийства 8-летней девочки из Санкт-Петербурга на одном из курортов Туниса, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней) по факту убийства 8-летней девочки на одном из курортов Тунисской Республики», – говорится в сообщении.

Из материалов уголовного дела следует, что тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 мая в ванной номера в одном из отелей города Махдия Тунисской Республики. Девочка вместе с 43-детней матерью находилась там на отдыхе.

В настоящее время выясняются обстоятельства совершенного преступления. С этой целью проводятся необходимые следственные действия. По данному уголовному делу назначены экспертизы, в том числе судебно-медицинская. Расследование находится на контроле руководства ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.


Фото: radiovesti.ru

Читайте по теме:
Семья погибшей в Тунисе девочки была благополучной

Тело 8-летней девочки, погибшей на курорте в Тунисе, доставили в Лабинск

Тело задушенной в Тунисе девочки привезут в Петербург к полуночи 28 мая

В Тунисе задержана мать погибшей восьмилетней девочки из Петербурга

Новости партнеров: