Полиция просит петербуржцев помочь разыскать сбежавшего из-под конвоя Байдюка

03.06.2014 12:37 378
Санкт-Петербург, 3 июня. Полиция просит всех жителей и гостей Петербурга помочь в

преступник, розыск, байдюкСанкт-Петербург, 3 июня. Полиция просит всех жителей и гостей Петербурга помочь в поимке обвиняемого в совершении преступления Андрея Байдюка, сбежавшего накануне из-под конвоя, сообщает региональное управление ГУ МВД.

Напомним, 34-летний Андрей Байдюк, обвиняемый в «незаконном лишении свободы, краже, грабеже, разбое, незаконном обороте оружия, хищении оружия, подделке документов и участии в устойчивой вооруженной группе (банде)» совершил побег во время конвоирования из полицейского автомобиля по дороге в СИЗО № 6. По факту побега полицией возбуждено уголовное дело. Также ведется проверка действий сотрудников полиции, которые осуществляли конвоирование.

«Для розыска беглеца задействованы патрульные наряды полиции: ППСП, ДПС и ОВО. Кроме того, оперативниками Управления уголовного розыска Санкт-Петербурга проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию беглеца», – говорится в сообщении.

Полиция Петербурга обращается с просьбой к жителям и гостям города помочь в розыске сбежавшего обвиняемого. Информацию, которая может помочь в розыске, следует сообщить по телефонам: 573-20-24 и 573-21-77. Конфиденциальность гарантируется.


Фото: ГУ МВД по Петербургу и ЛО 

Читайте по теме:

В Приморском районе идет проверка по факту побега обвиняемого

Новости партнеров: