На Петровской косе откроется летняя «Площадка»

04.06.2014 07:29 772
Санкт-Петербург, 4 июня. В начале лета на Петровской косе заработает летний проект

Санкт-Петербург, 4 июня. В начале лета на Петровской косе заработает летний проект «Площадка», на территории которого разместятся арт-пространство, бар и ночной клуб.

С начала июня на Петровской косе заработает летний проект «Площадка». На его территории будет сцена с экраном для кинопоказов и концертов. Здесь уже запланированы выступления Tesla Boy, Triangle Sun, Non Cadenza, Pompeya. Зрительским залом будет служить большая деревянная лестница с мягкими подушками.

«Площадка» должна стать заменой успешного проекта «Лето в Новой Голландии», который закрыли в этом году из-за реконструкции острова, которая продлится до 2015-го года.

В светлое время суток на «Площадке» можно будет полежать в гамаках, позагорать, покачаться на качелях, заняться йогой, посмотреть кино, поиграть в баскетбол, настольный теннис и мини-гольф. На ее территории будет работать небольшое кафе с полноценным меню и, естественно, барной картой. Ночью ее территория превратится в концертный зал на свежем воздухе и будет радовать гостей живыми концертами и выступлениями диджеев.

По будням «Площадка» будет работать с полудня до 2 ночи, в выходные – с 12:00 и до последнего посетителя.

 

Фото: www.cityspb.ru

Новости партнеров: