Петербурженка из корыстных целей украла колесо УАЗ «Патриот»

10:01 04.06.2014 298
Санкт-Петербург, 4 июня. Петербурженка из корыстных целей украла запасное колесо

Санкт-Петербург, 4 июня. Петербурженка из корыстных целей украла запасное колесо УАЗ «Патриот» и была поймана, сообщает управление вневедомственной охраны (УВО) по Петербургу и Ленинградской области. 

Кража запасного колеса произошла во вторник, 3 июня, около 18 часов 10 минут у дома 168 по Ленинскому проспекту. Бдительный владелец автомобиля УАЗ «Патриот» заметил, как к его машине подъехала машина BMW 525, из которой вышла женщина и начала осматривать автомобиль. 

«Спустя некоторое время хозяин УАЗ «Патриот», спустившись к машине, обнаружил отсутствие запасного колеса и сразу же обратился в полицию. Стоит отметить, что потерпевший запомнил и государственные номера BMW 525 и смог указать приметы подозреваемой», – говорится в сообщении. 

Сотрудники Московского ОВО обнаружили иномарку, а также ее хозяйку и колесо недалеко от места преступления. Женщина призналась, что похитила колесо в личных корыстных целях. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла колесо. После чего задержанная была доставлена в 51 отдел полиции. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «кража». 

 

Фото: reviews.drom.ru (архив)

Новости партнеров: