Строительство метро во Фрунзенском районе приостановлено

16:20 04.06.2014 750
Санкт-Петербург, 4 июня. Приостановлено строительство метро во Фрунзенском

Стройплощадка метроСанкт-Петербург, 4 июня. Приостановлено строительство метро во Фрунзенском районе на пересечении Южного шоссе и Бухарестской улицы, сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Петербургу (УФССП).

Работы на пересечении Южного шоссе и Бухарестской улицы в шахте 624 прекращены из-за незаконного привлечения к труду иностранного лица без разрешения на работу.

«На основании постановления Фрунзенского районного суда в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Петербургу было возбуждено производство в отношении ЗАО «Тоннельный отряд–3». По решению суда организация, выполняющая строительные работы по устройству верхнего строения пути, обязана была приостановить деятельность», – сообщили корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в пресс-службе УФССП.

Судебный пристав уведомил руководство предприятия о возбуждении исполнительного производства. Представители организации представили документы, подтверждающие, что деятельность на строительной площадке приостановлена. Но проведенная в тот же день проверка показала, что это не так. Судебный пристав в принудительном порядке вывел со стройки всех рабочих и опечатал ворота и бытовку начальника участка. В итоге деятельность компании-нарушителя остановлена на 14 суток. Возобновить работу строители смогут только 17 июня

 

Фото: sanktpeterburg.bezformata.ru

Новости партнеров: