Премьера спектакля «Зилов» состоится 19 и 20 июня в театре «Алеко»

05.06.2014 02:14 449
Санкт-Петербург, 5 июня. Премьера спектакля «Зилов» состоится 19 и 20 июня на

Спектакль «Зилов» Санкт-Петербург, 5 июня. Премьера спектакля «Зилов» состоится 19 и 20 июня на сцене петербургского театра «Алеко».

Постановка спектакля по мотивам пьесы Александра Вампилова «Утиная охота» – самостоятельная режиссерская работа Дениса Ворошилова, ученика актерского курса Семена Спивака. В основных ролях также заняты воспитанники народного артиста России, руководителя Молодежного театра на Фонтанке Семена Спивака. Заглавную роль исполнит Артур Литвинов.

Для истинных ценителей творчества Александра Вампилова тайны в лаконичном названии спектакля нет. Просвещенный читатель поймет, что речь идет о герое «Утиной охоты» Вампилова, одной из самых драматичных его пьес. Те же, кто с писателем пока незнаком, наверняка откроют для себя новое в себе и в окружающей жизни, посмотрев спектакль.

«Нам показалось интересным рассказать историю человека, идущего по дороге сопротивления. Показать его путь от беззаботного счастья до тотального самоуничтожения», – говорит постановщик Денис Ворошилов.

 

Фото: vk.com

Новости партнеров: