Двое полицейских в Петербурге подозреваются в похищении человека

05.06.2014 09:25 155
Санкт-Петербург, 5 июня. Двое полицейских задержаны в Петербурге в подозрении в

полиция наручникиСанкт-Петербург, 5 июня. Двое полицейских задержаны в Петербурге в подозрении в похищении человека и вымогательстве денег, сообщает городское Следственное управление Следственного комитета.

Оперуполномоченный ОУР УМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга Фуаад Султанов и заместитель начальника ОУР УМВД России по Кронштадтскому району Андрей Сикержитский были задержаны по подозрению в похищении человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия из корыстных побуждений, вымогательство».

«В настоящее время следователями, при поддержке сотрудников ГУСБ МВД России и бойцов ОМОН, проводится ряд следственных действий. В том числе обыски в ОМВД России по Курортному и Кронштадтскому районам Петербурга», – говорится в сообщении.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления задержанным обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: