Мужчину будут судить в Ленобласти за размещение эротических фотографий своей бывшей жены

05.06.2014 10:02 177
Санкт-Петербург, 5 июня. Мужчина пойдет под суд в Ленинградской области за

Санкт-Петербург, 5 июня. Мужчина пойдет под суд в Ленинградской области за размещение интимных фотографий своей экс-супруги, сообщает областное Следственное управление Следственного комитета.

29-летний петербуржец после того, как развелся с женой, решил отомстить, разместив ее интимные фотографии в одной из социальных сетей Интернета. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение неприкосновенности частной жизни».

«По версии следствия, 24 июня мужчина находился в квартире, расположенной в городе Кингисепп. Действуя на почве личных неприязненных отношений к своей бывшей супруге, с целью унижения ее чести и достоинства, мужчина публично распространил фотографии интимного содержания с изображением молодой женщины в сети Интернет. Аналогичное преступление мужчина совершил 3 марта 2014 года, опубликовав в сети Интернет сведения о частной жизни бывшей жены», – говорится в  сообщении.

В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото: images.yandex.ru

 

Новости партнеров: