Экс-губернатор не будет много тратить на предвыборную кампанию

12:07 05.06.2014 187
Санкт-Петербург, 5 июня. Временно исполняющий обязанности губернатора

Санкт-Петербург, 5 июня. Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко, сегодня получивший отставку по распоряжению Владимира Путина, не планирует широкую предвыборную кампанию, об этом Полтавченко лично сообщил журналистам, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из Смольного.

Не запланированы ни обширная программа, ни крупные затраты. «Я не планирую делать какую-то мощную кампанию и создавать эту кампанию. Мне кажется, что в первую очередь нужно делами, а не словами завоевывать доверие избирателей, тем более таких избирателей, как жители нашего города. <…> Я не планирую тратить крупные суммы на избирательную кампанию», - заявил Полтавченко.

И.о. губернатора добавил, что будет стараться заслужить доверие петербуржцев. Также он сообщил, что пойдет на выборы от партии «Единая Россия», от которой он выдвигался в 2011 году. Он объяснил, что на сегодняшний день «Единая Россия» формирует в ЗакСе самую крупную фракцию и традиционно поддерживала законодательные инициативы Полтавченко как губернатора.

Новости партнеров: