«Ингосстрах» может выплатить пострадавшим в ДТП на Невском до 2 млн рублей

06.06.2014 05:10 136
Санкт-Петербург, 6 июня. «Ингосстрах» может выплатить пострадавшим в ДТП на

Санкт-Петербург, 6 июня. «Ингосстрах» может выплатить пострадавшим в ДТП на Невском проспекте до 2 млн рублей, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель компании.

Страховая компания «Ингосстрах», с которой у «ПитерАвто» был заключен договор, готова выплатить пострадавшим в ДТП на Невском проспекте до 2 млн рублей. Напомним, страшное ДТП произошло 3 июня около 21 часа у дома 64 по Невскому проспекту. Автобус 181 маршрута, перевозивший пассажиров, выехал на тротуар, врезался в опору освещения и сбил 26 человек. Трагедия произошла из-за того, что водитель плохо себя почувствовал и потерял сознание.

По факту аварии проводится доследственная проверка. После того как случай будет признан страховым, «Ингосстрах» готов полностью выполнить свои обязательства по договору с компанией «ПитерАвто», которой принадлежит автобус.

«Лимит ответственности страховщика в соответствии с действующим законодательством составляет не менее чем (конкретные суммы определяются договором страхования) 0,25 млн рублей в случае гибели застрахованного, не менее 2 млн в случае причинения вреда здоровью и не менее 23 тысяч в случае причинения вреда имуществу», – говорится в сообщении.

Как отмечают в «Ингосстрахе», размер выплат каждому пострадавшему будет соответствовать причиненному вреду здоровью и иному ущербу путем расчета в пределах страховой суммы по договору. Добавим, в настоящее время в больнице находится до 8 пострадавших, остальные отправлены на амбулаторное лечение или отпущены врачами после оказания медпомощи.

Компании «ПитерАвто» и «Ингосстрах» просят пострадавших обращаться по телефонам: (812) 332-1010 и 309-1010.

Новости партнеров: