Насильника 78-летней пенсионерки разыскивают в городе Кингисепп Ленобласти

06.06.2014 07:37 114
Санкт-Петербург, 6 июня. Неизвестный мужчина напал на 78-летнюю женщину в городе

Санкт-Петербург, 6 июня. Неизвестный мужчина напал на 78-летнюю женщину в городе Кингисепп, которую избил и применил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Полиция разыскивает нападавшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области. 

Нападение на 78-летнюю пенсионерку было совершено 4 июня. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

«Неизвестный мужчина под надуманным предлогом пришел в частный жилой дом к 78-летней пенсионерке, проживающей в одной из деревень Кингисеппского района Ленинградской области. Там подозреваемый жестоко избил пожилую женщину, нанеся ей удары кулаками по лицу и телу, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении.

В настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз, выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего данное преступление. 

Новости партнеров: