Мужчина продавал поддельный алкоголь в Петроградском районе

08:42 06.06.2014 148
Санкт-Петербург, 6 июня. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес

Санкт-Петербург, 6 июня. Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор в отношении мужчины, обвиняемого в сбыте алкоголя с поддельными этикетками и акцизными марками.

«Не позднее 19 апреля 2013 года Валиев приобрел у неустановленного физического лица не менее 10 бутылок виски «Голд Лейбл», 10 бутылок виски «Блю Лейбл», 10 бутылок водки «Абсолют Водка», достоверно зная о незаконной природе происхождения указанной продукции и наличии на бутылках поддельных, изготовленных не производством Гознак, а выполненных способом высокой печати и офсетной печати федеральных специальных марок и марок акцизного сбора, защищенных от подделок. В тот же день, Валиев у дома 25 по ул. Ленина передал покупателю, которым являлся оперативный сотрудник УЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, данную продукцию, получив за нее в качестве оплаты денежные средства в сумме 11 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Подсудимый признал вину и раскаялся в содеянном. Суд признал Валиева в совершении преступления и приговорил мужчину к наказанию в виде 1  года 8 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: