Лучшие организации потребительского рынка определят в Петербурге

06.06.2014 08:53 152
Санкт-Петербург, 6 июня. Лучшие организации потребительского рынка определят в

Санкт-Петербург, 6 июня. Лучшие организации потребительского рынка определят в Петербурге, начался прием заявок на участие в X ежегодном конкурсе «Золотой Гермес», сообщает Смольный. Организует его Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка совместно с городским правительством.

Цель мероприятия – дать возможность предпринимателям обменяться успешным опытом, повысить мастерство работников, занятых в сфере потребительского рынка, выявить лучшие компании.

Конкурсом предусмотрено 17 номинаций, в их числе: «Лучший ресторан Санкт-Петербурга», «Лучшее предприятие оказывающее парикмахерские услуги в Санкт-Петербурге», «Лучший розничный рынок Санкт-Петербурга» и др.

Побороться за победу в конкурсе могут компании, работающие не менее 5 лет в Петербурге.

Основные критерии оценки – рентабельность, технологическое и техническое оснащение, обеспечение доступности предприятия для посещения инвалидов и других маломобильных групп населения, новые технологии.

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить заявку, анкету и направить их в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга по адресу:  190000, Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 16, каб. 111.

Фото: 3sites.land-group.ru

Новости партнеров: