Три человека пострадало в ДТП с бензовозом, который позже загорелся на КАД

06.06.2014 10:49 268
Санкт-Петербург, 6 июня. Водитель и два пассажира легкового автомобиля пострадали

бензовоз сгорелСанкт-Петербург, 6 июня. Водитель и два пассажира легкового автомобиля пострадали на КАД после того, как в него въехал «МАЗ», который вез дизельное топливо. После столкновения бензовоз загорелся, из-за чего участок КАД был закрыт для движения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

ДТП произошло в 11 ч. 30 мин. на 21 километре внешнего полукольца КАД. 41-летний водитель «МАЗ» совершил наезд на тягач с полуприцепом, остановившийся и-за поломки в правом ряду. После этого «МАЗ» врезался в ВАЗ-2109 и загорелся.

«В результате столкновения пострадали водитель и два пассажира легкового автомобиля. С травмами разной степени тяжести они были госпитализированы в больницу», – говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщал ГУ МЧС по Петербургу, бензовоз перевозил 12 тонн дизельного топлива. После столкновения у него выгорела часть правой стороны кабины водителя, целостность емкости с дизтопливом не нарушена. У автомобиля ВАЗ-2109 сгорели сгораемые части по всей площади.

 
Фото: yandex.ru/images (архив)


Читайте по теме:
Одну полосу на КАДе открыли для движения, после того как горел бензовоз

Горевший на КАД бензовоз потушен, движение восстановлено

На КАД горит бензовоз, из-за которого ограничено движение

Новости партнеров: