Юлия Голос дала двухчасовой концерт в исправительной колонии в Петербурге

06.06.2014 10:51 346
Санкт-Петербург, 6 июня. Участница телевизионного музыкального проекта

Санкт-Петербург, 6 июня. Участница телевизионного музыкального проекта «Голос» Юлия Голос выступила перед осужденными исправительной колонии (ИК) №7 в Петербурге, сообщает управление федеральной службы исполнения наказаний России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Певица выступила перед осужденными в четверг. Это уже не первый концерт Голос в ИК-7, поэтому в этот раз певица решила порадовать своих поклонников новой сольной программой.

«Девушку встречали бурными овациями, дарили цветы и с удовольствием послушали новые песни исполнительницы. Первый раз Юлия побывала в исправительной колонии после Нового года, тогда ее поразили атмосфера и радость, с которой певицу встречали личный состав и осужденные ИК-7. Во второй раз продюсер певицы вышел с предложением приехать с новой концертной программой», – говорится в сообщении. 

Как отмечает управление, певица после концерта поблагодарила руководство колонии за оказанный прием и пожелала всем зрителям скорейшего освобождения и новых жизненных этапов.

 

Фото: предоставлено УФСИН СПб и ЛО 

Новости партнеров: