Проводится проверка по факту стрельбы в Петербурге в подростка-угонщика

06.06.2014 12:07 104
Санкт-Петербург, 6 июня. Полицейского, который из пистолета ранил 17-летнего

Санкт-Петербург, 6 июня. Полицейского, который из пистолета ранил 17-летнего подростка-угонщика во время погони в Пушкинском районе, проверяют, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Петербургу. 

По предварительным данным, в ночь на 6 июня 2014 года на территории Фрунзенского района водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не остановился по требованию инспектора ГИБДД. Во время преследования, при движении автомобиля по участку Московского шоссе, расположенному в Пушкинском районе, сотрудник ОГИБДД с целью остановки транспортного средства произвел по нему несколько выстрелов из табельного оружия.
«Одна из пуль срикошетила и управлявший автомобилем «ВАЗ» 17-летний подросток, ранее судимый за совершение преступления против собственности и неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, получил касательное огнестрельное ранение головы», – говорится в сообщении.

Молодой человек был госпитализирован. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: mega-u.ru

Читайте по теме:

Водитель-подросток при задержании был ранен полицейскими 

Новости партнеров: