Среди коммунистов отношение к Дмитриевой неоднозначное

15:06 06.06.2014 216
Санкт-Петербург, 6 июня. Поддержит ли КПРФ кандидатуру Оксаны Дмитриевой в

Санкт-Петербург, 6 июня. Поддержит ли КПРФ кандидатуру Оксаны Дмитриевой в качестве единого кандидата от оппозиции, пока неизвестно. Однако в местном отделении партии отношение к Дмитриевой «неоднозначное», об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил Заместитель руководителя фракции КПРФ в петербургском Заксобрании Алексей Воронцов.

По его словам, предпочтительнее было бы выдвинуть своего кандидата. «Мое мнение, как старейшего коммуниста, члена Бюро Городского комитета КПРФ и заместителя руководителя фракции, – нам надо выдвинуть свою кандидатуру, именно члена КПРФ, либо вообще не участвовать в этих выборах, – сказал Алексей Воронцов. – К Оксане Дмитриевой внутри Санкт-Петербургского отделения партии отношение неоднозначное».

Напомним, Оксана Дмитриева, объявившая о желании стать кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга от партии «Справедливая Россия», рассчитывает на поддержку других оппозиционных партий, в том числе от КПРФ. Решение о выдвижении кандидатуры Оксаны Дмитриевой было принято сегодня на расширенном заседании петербургского отделения «Справедливой России».


Читайте по теме:
Оксана Дмитриева может стать единым кандидатом от оппозиции

Петербургская оппозиция еще не определилась, будет ли она создавать коалицию

Оксана Дмитриева считает Полтавченко своим главным конкурентом

Новости партнеров: