В июне-июле в ряде районов города будет ограничено движение

06.06.2014 15:26 269
Санкт-Петербург, 6 июня. В июне-июле в ряде районов города будет ограничено

Ограничение движенияСанкт-Петербург, 6 июня. В июне-июле в ряде районов города будет ограничено движение в связи с производством плановых работ, сообщает Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ).

В Адмиралтейском районе ограничивается движение по ул. Розенштейна от Обводного канала (четная сторона) до Молодёжного пер. с 12 июня по 6 июля. 13-14 июня для ремонта газопровода закроется Спасский пер. от канала Грибоедова до Сенной пл.

В Выборгском районе ограничивается движение по 3-му Верхнему пер. от пр. Энгельса до Домостроительной ул. с 15 июня по 2 июля для установки временного ограждения. Нейшлотский пер. закрыт 10-15 июня из-за прокладки электрокабеля. Транспортный тоннель у Гренадерского моста закроется с 12 по 15 июня для текущего ремонта дороги.

В Калининском районе ограничат движение по Чугунной ул. от Менделеевской ул. до Арсенальной ул. с 10 по 15 июня для прокладки электрокабеля. На месяц с 12 июня будет ограничено движение по ул. Ушинского от пр. Луначарского до ул. Учительской. С 9 по 20 июня закроется перекресток Полюстровского пр. и Чичуринского пер. В Курортном районе по ночам закрывается движение по Кронштадтской улице в посёлке Солнечное с 10 по 16 июня.

В Московском районе 12-13 июня ограничивается движение по Московскому пр. от Рощинской ул. до Мариинской ул. Трудно будет проехать по дороге в аэропорт от Пулковского шоссе до аэропорта Пулково-1 с 11 июня по 31 июля. В Невском районе ограничат движение на перекрестке ул. Бабушкина и ул. Крупской с 10 июня по 22 июля для реконструкции светофорного объекта.

В Приморском районе на Планерной ул. в створе ул. Савушкина ограничат движение 12-13 июня. В Пушкине ограничивается движение на Новой ул. в Гуммолосарах с 9 по 19 июня для ремонта дороги. Во Фрунзенском районе ограничат движение по Бухарестской ул. от Дунайского пр. до ул. Ярослава Гашека с 9 по 20 июня.

В Центральном районе ограничивается движение по Итальянской ул. от Садовой ул. до Малой Садовой ул. с 10 по 12 июня. Здесь запланированы работы по установке защиты от электрокоррозии.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: