Подросток пострадал от удара током на железнодорожной станции в Ленобласти

10:56 08.06.2014 217
Санкт-Петербург, 8 июня. На железнодорожной станции Пелла в Кировском районе

Санкт-Петербург, 8 июня. На железнодорожной станции Пелла в Кировском районе Ленобласти от удара током серьезно пострадал подросток, сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Накануне в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о том, что вблизи железнодорожной станции Пелла травмирован подросток. В районе перегона Пелла-Саперная 14-летний житель поселка Металлострой получил электротравму. Транспортные полицейские выяснили обстоятельства произошедшего.

«Подросток, демонстрируя свою ловкость перед сверстником, забрался на самый верх цистерны грузового вагона, случайно коснулся контактного провода, потерял сознание, а когда грузовой состав тронулся, упал на землю», – говорится в сообщении.

Пострадавший был доставлен в больницу Петербурга в тяжелом состоянии, с диагнозом закрытая черепно-мозговой травма, многочисленными ушибами и гематомами. Мать подростка могут привлечь к ответственности по статье «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Фото: szfout.mvd.ru

Новости партнеров: