Четыре человека продолжают находиться в больнице после наезда автобуса на Невском

09.06.2014 08:10 214
Санкт-Петербург, 9 июня. Четыре человека, в том числе водитель автобуса ЛИАЗ,

ДТП на НевскомСанкт-Петербург, 9 июня. Четыре человека, в том числе водитель автобуса ЛИАЗ, продолжают находиться в больнице после наезда 3 июня на пешеходов на Невском проспекте, сообщает НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель транспортной компании «Питер-авто».

Напомним, ДТП произошло 3 июня около 21 часа у дома 64 по Невскому проспекту. Водитель автобуса ЛИАЗ маршрута 181 почувствовал себя плохо и потерял сознание, в результате чего автобус выехал на тротуар и сбил 26 человек. После ДТП 18 человек были доставлены в больницу.

«На сегодняшний день в больнице продолжают оставаться четыре человека, трое – включая водителя – в НИИ Джанелидзе, один – молодой человек с переломом шейки бедра – в Мариинской больнице сказал собеседник агентства.

Также, по сообщению представителя «Питер-авто», на горячую линию по возмещению материального и морального вреда, которая была открыта после аварии, поступило 19 обращений. Ранее страховая компания «Ингосстрах», с которой у «Питер-авто» был заключен договор, сообщала, что она будет готова выплатить пострадавшим в ДТП на Невском проспекте до 2 млн рублей.


Фото: piter.tv 

Читайте по теме:

«Ингосстрах» может выплатить пострадавшим в ДТП на Невском до 2 млн рублей

Возможная причина ДТП на Невском – отсутствие кондиционера в автобусе

Водитель автобуса, сбивший пешеходов на Невском, переведен из реанимации

Документацию «Питер-авто» проверяют после аварии на Невском проспекте


«Питер-авто» выплатит компенсации пострадавшим в ДТП на Невском проспекте

В результате ДТП на Невском проспекте 3 июня пострадали 26 человек

Новости партнеров: