Имущество компании, задолжавшей банку более 2,5 млрд рублей, арестовано в Петербурге

09.06.2014 12:13 108
Санкт-Петербург, 9 июня. Имущество инвестиционной компании «Таврический»,

Санкт-Петербург, 9 июня. Имущество инвестиционной компании «Таврический», задолжавшей российскому банку свыше 2,5 миллиардов рублей, арестовано, сообщает Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На исполнении у судебных приставов Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП по Санкт-Петербургу находится несколько производств в отношении ООО «Инвестиционная компания «Таврический». Организация задолжала одному из российских банков свыше 2,5 миллиардов рублей. 

«Были арестованы банковские счета, недвижимое имущество, доли уставного капитала, а также ценные бумаги стоимостью почти 3 миллиарда рублей. В качестве обеспечительных мер судебные приставы вынесли запрет регистрационных действий в отношении 123 объектов недвижимости компании в Республике Коми, в том числе котельной, столовой, общежития, складов, были арестованы счета в пяти коммерческих банках, принадлежащие должнику 100% долей уставного капитала транспортно-промышленной фирмы и ценные бумаги на сумму 2,8 миллиарда рублей», – говорится в сообщении.

Согласно решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области все имущество компании, в том числе дебиторская задолженность, подлежало аресту.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: