Гонщика в центре Петербурга задержали ночью с применением оружия

06:19 10.06.2014 120
Санкт-Петербург, 10 июня. Полицейские ночью остановили нарушителя правил

Санкт-Петербург, 10 июня. Полицейские ночью остановили нарушителя правил дорожного движения в центре Петербурга, применив оружие, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Водитель ВАЗ 2106 был задержан около 4 часов утра у дома 14 по Садовой улице. Нарушитель, несмотря на требования сотрудников ДПС остановиться, попытался скрыться от полицейских, но был остановлен благодаря применению табельного орудия.
«С целью задержания нарушителя инспектор ДПС применил табельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов, а затем по колесам автомобиля. В результате нарушитель был задержан», – говорится в сообщении.

Мужчина был доставлен в отдел полиции для установления личности и привлечения к административной ответственности. При осмотре автомобиля было обнаружено, что провода замка зажигания соединены напрямую.

В ходе проверки было установлено, что регистрационные документы на машину отсутствуют, а сам автомобиль был снят с регистрационного учета 5 июня 2014 года. В связи с этим автомобиль проверяется на угон.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: