Гражданин Турции обвиняется в сексуальном насилии и истязании петербургского школьника

11:56 10.06.2014 130
Санкт-Петербург, 10 июня. Гражданин Турции обвиняется в совершении насильственных

Санкт-Петербург, 10 июня. Гражданин Турции обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и истязании школьника в Санкт-Петербурге, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

«Следствием и судом установлено, что с октября 2011 года по март 2012 года обвиняемый, находясь по месту жительства в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, систематически избивал 8-летнего сына своей жены, причиняя ему физические и нравственные страдания, а также, в марте 2012 года неоднократно совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера», – говорится в сообщении.

На основании собранных следственными органами доказательств суд признал 40-летнего гражданина Турецкой Республики Гюнеша Османа виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и истязании. Гюнеш был приговорен судом к наказанию в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: