В Санкт-Петербурге прошел отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу (фото)

12:23 10.06.2014 466
Право представлять город на Суперфинале в Москве досталось команде «Мумф»,

Право представлять город на Суперфинале в Москве досталось команде «Мумф», второе место у ребят из ФК «СПб», третье место у «Телега». Капитан победителей Павел Подкорытов рассказал о том, как в течение года его команда готовилась к туниру: «В прошлом году мы вылетели на стадии четвертьфинала, конечно, расстроились, но несмотря ни на что стали ежедневно тренироваться во дворе и вот результат – мы чемпионы! Мы очень рады, и я благодарен своей команде, что они не подвели, все сыграли хорошо, особенно наш вратарь». Лауреатами в личных номинациях петербургского турнира стали: лучший игрок – Федор Метелев («Мумф»), лучший вратарь – Иван Слащинин («Телега»), лучший защитник – Павел Вихров («Мумф»), лучший бомбардир – Шахриер Рогабев («Телега»), который забил 5 мячей.

Среди старшей возрастной категории право представить город на «битве столиц» досталось ребятам из команды «19-й район», второе место заняли спортсмены из ФК «Желтая субмарина», третье место у футболистов «Телеги». Капитан победителей Михаил Слесаренко поделился впечатлениями о турнире: «Турнир нам очень понравился, здесь можно не только проверить свои сильные и слабые стороны, но и встретиться с достойными соперниками. Как раз финальная встреча была самая сложная. ФК «Желтая субмарина» – сильный соперник». Лауреатами в личных номинациях петербургского турнира стали: лучший игрок – Иван Гончарук (ФК «Желтая субмарина»), лучший вратарь – Антон Устиновский («19-й район»), лучший защитник – Александр Миньков («Телеги»), лучший бомбардир – Сергей Петров («Телеги»), который забил 9 мячей.

Также по версии издания «Советский спорт» Санкт-Петербурга, лучшими игроками были названы Никита Новоселов ФК «СПб» и Роман Лозин из команды «19-й район», которые получили памятные призы.

На праздник спорта и здорового образа жизни пришли не только участники турнира, но и многочисленные болельщики, которые участвовали в конкурсах, розыгрышах ценных призов и мастер-классах от команды паркура и трикинга. В перерывах между матчами на поле выступала рэп-группа A.M.G – специальный гость из Москвы – и девушки из группы поддержки.

Среди почетных гостей петербургского этапа Чемпионата KFC присутствовал директор по операционной деятельности компании «Амрест» – KFC Санкт-Петербург Максим Чиненов, который поблагодарил игроков за красивый футбол и соблюдение правил честной игры: «Я очень рад, что сегодня собралось столько профессиональных команд, благодарю игроков за соблюдение правил fair play и за то, что они показали настоящий футбол. Желаю победителям достояно представить наш город на суперфинале в Москве, а всем участникам не расстраиваться, а двигаться только вперед к поставленным целям!»

Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:
Стартовал новый сезон Чемпионата KFC по мини-футболу 

Новости партнеров: