Аршавин до разрешения споров с супругой будет отдавать жене и детям половину доходов

11.06.2014 01:25 381
Санкт-Петербург, 10 июня. В Приморском суде Петербурга состоялось очередное

Аршавин с женойСанкт-Петербург, 10 июня. В Приморском суде Петербурга состоялось очередное заседание по делу о взыскании с футболиста Андрея Аршавина алиментов в пользу его бывшей гражданской жены Юлии Барановской и их несовершеннолетних детей.

Напомним, разрыв между Аршавиным и Барановской, которые совместно прожили девять лет и имеют троих детей, произошел после того как нападающий «сине-бело-голубых» был сначала замечен с титулованной британской моделью Лейлой Даудиг, а после – с петербургской журналисткой Алисой Казьминой.

Стоит отметить, что все эти девять лет совместной жизни футболист так и не решился заключить с Барановской законный брак, ввиду чего экс-супруга не может подать на развод с разделением имущества, а только на алименты.

Исходя из этого, ранее в ряде СМИ появилась информация, что Юлия требует у Аршавина в качестве выплат по алиментам с февраля 2014 года до 2030 года (до совершеннолетия младшего ребенка) половину суммы от всех его доходов. А именно: до 2026 года – треть, до 2030 года – четверть. Как уточняют СМИ, средний заработок футболиста составляет порядка 2,5 млн евро в год.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в ходе сегодняшнего заседания Аршавин и Барановская так и не смогли договориться до мирового соглашения. Слушание дела было перенесено на 4 июля. У сторон еще есть время обсудить все разногласия, а пока суд временно удовлетворил требования Барановской и обязал «звезду футбола», начиная с 1 июля и до разрешения спора, перечислять половину своих доходов на счета экс-супруги и детей.

Известно, что сумма будет разделена на две равные части: 25% будут направляться на счет экс-супруги, 25% – на счета детей.

Фотоколлаж: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Аршавин и Барановская не смогли договориться до мировой, слушание перенесено

Мировой суд Петербурга предложил Аршавину пойти с экс-супругой на мировую

Мировой суд отменил постановление судебных приставов о взыскании алиментов с Аршавина

Судебные приставы направили Аршавину постановление о взыскании алиментов

Новости партнеров: