Человек убит во время ссоры на автобусной остановке в Тосно

11.06.2014 05:37 771
Санкт-Петербург, 11 июня. Убит человек во время ссоры на автобусной остановке в

Санкт-Петербург, 11 июня. Убит человек во время ссоры на автобусной остановке в городе Тосно, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Неизвестный молодой человек с ножевым ранением в груди был обнаружен на автобусной остановке в понедельник, 9 июня. От полученных телесных повреждений потерпевший  скончался в Тосненской центральной районной больнице, куда был доставлен на машине скорой медицинской помощи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый местный житель – 50-летний Андрей Корякин», –  говорится в сообщении.

По версии следствия, вечером понедельника на территории автовокзала пьяный Корякин поссорился с одним из граждан ближнего зарубежья. В ходе ссоры задержанный  несколько раз ударил ножом мужчину.

В настоящее время следствием  решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Обстоятельства происшествия выясняются.

 

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: