Вишневский проанонсировал выход документа «Полтавченко. Три года условно»

11.06.2014 08:52 212
Санкт-Петербург, 11 июня. В перерыве заседания Законодательного Собрания депутат

Санкт-Петербург, 11 июня. В перерыве заседания Законодательного Собрания депутат от фракции «Яблоко» Борис Вишневский проанонсировал для журналистов выход документа под названием «Полтавченко. Три года условно», сообщил из Мариинского дворца корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. По словам Вишневского, в документе будет представлена оценка партии деятельности губернатора.

«Мы полагаем, что правление нашего Георгия Сергеевича было скорее условным: мы не очень часто его видели, не очень часто знали, что делается, и, самое главное, не очень часто видели, как решаются реальные городские проблемы, куда чаще видели, как эти проблемы не решаются, – сказал Борис Вишневский. – Позитивных результатов в городской жизни мы почти не видели».

Полностью раскрывать все содержание документа депутат не стал, объяснив это тем, что в ближайшее время всем заинтересованным будет предоставлен полный текст документа.

Напомним, что на сегодняшнем заседании «яблочник» Борис Вишневский высказался против того, чтобы Полтавченко принял участие в досрочных сентябрьских выборах губернатора.

 

Фото: images.yandex.ru

 

Читайте по теме:

Оппозиция призывает Полтавченко не бояться конкуренции

Новости партнеров: