Мейтин: Гулливер пожизненно лишен права посещать домашние матчи «Зенита»

13:43 11.06.2014 249
Санкт-Петербург, 11 июня. Директор по безопасности Российской футбольной

Санкт-Петербург, 11 июня. Директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин, общаясь с журналистами, заявил, что клуб с берегов Невы навсегда лишит болельщика Алексея Нестерова (Гулливера), ударившего игрока московского «Динамо» Владимира Граната, права посещать домашние матчи «Зенита», сообщает агентство Р-спорт.

«Есть два состава преступления – уголовный и административный. Административное наказание вынесено, но пока мы не получили материала дела. Более того, «Зенит», как следует из устной нашей беседы, пожизненно лишил его возможности посещения домашних матчей», – цитирует слова Мейтина Р-спорт.

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Мировой суд рассмотрел уголовное дело в отношении Алексея Нестерова. Во время суда, пострадавший «динамовец» неожиданно решил пойти на мировую с фанатом и простил его.

Прежде, по факту происшествия контрольно-дисциплинарный комитет РФС присудил «Зениту» техническое поражение 0:3, а в дальнейшем оштрафовал «сине-бело-голубых» на миллион рублей и наказал питерский футбольный клуб двумя домашними матчами при пустых трибунах и тремя – без «фанатского виража».

Фотоколлаж: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Гранат простил Гулливера и попросил освободить того от следствия

Болельщика «Зенита», ударившего игрока «Динамо», задержали в Петербурге

Новости партнеров: