Рецидивист сядет в тюрьму за убийство охранника кафе в Тосно

14:06 11.06.2014 316
Санкт-Петербург, 11 июня. Мужчина, убивший охранника кафе в Тосно, получил

Санкт-Петербург, 11 июня. Мужчина, убивший охранника кафе в Тосно, получил наказание в виде лишения свободы на 10 лет в колонии особого режима. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета.

«По версии следствия, рано утром 4 октября 2013 года Шейнов находился в кафе «Каспий», расположенном в поселке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области, где употреблял спиртные напитки. В ходе конфликта, возникшего с 27-летним охранником кафе, обвиняемый нанес ему не менее трех ударов ножом в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Мотивом совершенного преступления послужило замечание, сделанное охранником в адрес Шейнова, который мешал отдыху посетителей кафе», – говорится в сообщении.

По ходатайству следствия ранее неоднократно судимый за совершение корыстно-насильственных действий Шейнов был заключен под стражу. Собранные следственными органами Следственного комитета доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора, по которому Шейнову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Новости партнеров: