Курсанты университета МЧС будут ликвидировать последствия наводнения в Хакасии

12.06.2014 12:14 236
Санкт-Петербург, 12 июня. Нештатное подразделение спасения

Санкт-Петербург, 12 июня. Нештатное подразделение спасения  Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России направляется на ликвидацию последствий наводнения в Республику Хакасия. Подразделение направится из Пулково самолетом МЧС России.

 Внештатное подразделение спасения университета в составе 120 человек состоит из офицеров управления, руководства факультетов и курсантов факультета пожарной безопасности. Личный состав университета имеет опыт участия в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в Краснодарском крае летом 2012 года и на Дальнем Востоке осенью 2013 года.

По информации ГУ МЧС России по Республике Хакасия, гидрологическая обстановка в Хакасии на сегодняшний день стабильная, за минувшие сутки на реке Абакан в районе Райкова и Абакана зафиксирован небольшой подъем. В районе Абазы и на Малом Абакане – наоборот, небольшой спад. Режим чрезвычайной ситуации в Хакасии сохраняется из-за необходимости скорейшего завершения всех аварийно-восстановительных работ и предусмотренных законодательством выплат.

Фото: yandex.ru/images


 

Новости партнеров: