Die Apokalyptischen Reiter: репетиция Светопреставления

13.06.2014 14:06 340
Санкт-Петербург, 13 июня. Пылающим и грохочущим шлейфом маршрута легендарных

Санкт-Петербург, 13 июня. Пылающим и грохочущим шлейфом маршрута легендарных «Всадников Апокалипсиса» снова накрыло Петербург. На выступлении знаменитых металлистов в клубе «Зал Ожидания» Die Apokalyptischen Reiter побывал и корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Музыканты появились на сцене стремительно и буквально взорвали зал песней «Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit». Die Apokalyptischen Reiter – одни из немногих групп, которые могут с первых минут завести публику. Суровые металлисты в кожаных жилетках, хрупкие с виду юноши и девушки – никто не мог спокойно устоять под бешеные ритмы и тяжелые гитарные партии, сопровождаемые ласкающими слух клавишными и мощным вокалом фронтмена команды Фукса Райтера.

Концерт «Всадников» имел целью в первую очередь презентовать в России новый альбом «Tief.Tiefer», однако сыграно было и множество главных хитов команды – «Revolution», «Seemann», «Es wird schlimmer», «Friede sei mit dir» и других. Сносящая с ног энергия музыки Die Apokalyptischen Reiter заставила публику двигаться даже под малознакомые композиции с нового альбома – что уж говорить про любимые слушателями гимны!

Поклонники не пускали Die Apokalyptischen Reiter со сцены: музыкантам пришлось дважды выходить на бис и сыграть дополнительно в общей сложности шесть песен.

 

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

 

Читайте по теме:

Die Apokalyptischen Reiter снова выступят в Петербурге 12 июня

Новости партнеров: