Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила новый Solaris

14:16 16.06.2014 154
Санкт-Петербург, 16 июня. На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в

Санкт-Петербург, 16 июня. На заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Петербурге состоялась торжественная церемония запуска нового Hyundai Solaris.

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своем сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России постоянное совершенствование модели в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», говорит генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Внешний облик нового Solaris отличают передний и задний бамперы новой формы, измененная решетка радиатора и новая оптика. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь новые светодиодные ходовые огни и противотуманные фары. Впервые в этом сегменте доступны задние фонари со светодиодами.

Кроме внешних изменений Hyundai Solaris получил и технические усовершенствования. Теперь версии модели с 1,6-литровым двигателем доступны с 6-ступенчатыми и механической, и автоматической трансмиссиями. Благодаря этому вождение должно стать более комфортным и экономичным.

Новый Hyundai Solaris на российском рынке предлагается в трех, одноименных для модели как в кузове «седан», так и «хетчбэк» комплектациях: Active, Comfort и Elegance, и с несколькими пакетами опций. При этом покупатели могут выбрать автомобиль с одним из двух типов двигателей: 1,4-литровый с максимальной мощностью 107 л.с. или 1,6-литровый силовой агрегат, выдающий 123 л.с., которые могут комплектоваться механической или автоматической трансмиссией.

Максимальная рекомендованная розничная цена на модель в стандартных комплектациях составляет от 473 900 до 639 900 рублей за автомобиль в кузове «седан».

«Новый Hyundai Solaris модель, созданная в ответ на признание российских потребителей, усовершенствованная с учетом их пожеланий», заявляют ее создатели.

 

Фото: пресс-служба OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Новости партнеров: