Вячеслав Макаров прокомментировал итоги праймериз «Единой России»

16:53 16.06.2014 176
Санкт-Петербург, 16 июня. Спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Вячеслав МакаровСанкт-Петербург, 16 июня. Спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» позитивно оценил ход и итоги прошедших сегодня праймериз.

В рамках процедуры были определены три потенциальных кандидата от партии для участия в досрочных выборах губернатора Петербурга. «Все 6 кандидатов очень тщательно готовились к проведению предварительного внутрипартийного голосования. И, в частности, к встрече с выборщиками», – сказал Вячеслав Макаров.

В рамках праймериз прозвучали планы улучшения экономической ситуации, дорожного хозяйства, системы ЖКХ, туристической деятельности. «Среди озвученных предложений было много полезных и нужных для Санкт-Петербурга. К слову, именно лучшие планы должны составлять программу кандидата в губернаторы», – сказал парламентарий.

Как особо отметил Вячеслав Макаров, основой всех выступлений стала Стратегия экономического и социального развития Санкт-Петербурга до 2030 года, реализация которой, по словам председателя Законодательного Собрания, позволит существенно повысить качество жизни горожан.

«Считаю, что программа, разработанная Георгием Полтавченко, не зря взята кандидатами за основу – это важный и амбициозный документ, определяющий путь, по которому пойдет наш любимый город в течение ближайших 15 лет, – сказал Вячеслав Макаров. – Успешная реализация Стратегии обеспечит стабильное повышение качества жизни петербуржцев, позволит повысить конкурентоспособность нашего города».

Единый кандидат от партии окончательно будет определен 17 июня на конференции «Единой России».

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: