Парк «Злых птиц» появится в Петербурге

11:35 17.06.2014 1959
Санкт-Петербург, 17 июня. Первый в России парк активного семейного отдыха крытого

паркСанкт-Петербург, 17 июня. Первый в России парк активного семейного отдыха крытого типа Angry Birds Activity Park появится в Петербурге в декабре следующего года, сообщила компания Fort Group, которая подписала лицензионное соглашение на 10 лет с компанией Rovio (создатель игры Angry Birds).

Ранее директор по маркетингу компании Rovio Питер Вестербаки заявлял: «Несколько подобных парков уже работают в Финляндии, Великобритании и Китае, мы также планируем открывать новые парки в Европе. В ближайшие 12 месяцев парки развлечений Angry Birds появятся и в России».

Парк будет занимать площадь в 3900 кв. м. на третьем этаже в строящемся торгово-развлекательном комплексе «Европолис» на Полюстровском проспекте. В нем будут находиться зона аттракционов, кафе, сувенирный магазин, залы для проведения детских праздников. Парк сможет ежедневно вмещать в себя около 2800 посетителей.

Проект оценивается в 536 миллионов рублей, окупить инвестиции планируют в течение шести лет.

Первый в России Angry Birds Park открылся в сентябре прошлого года в 8 км от МКАД по Киевскому шоссе, а первый в мире Angry Birds Park был открыт в Финляндии в 2012 году.

Фото: holidayclubresorts.com

Новости партнеров: