Фетисов: Сценарий выборов ФХР был заранее написан

14:29 18.06.2014 164
Москва, 18 июня. Владислав Фетисов считает, что отчетно-выборная конференция

Москва, 18 июня. Владислав Фетисов считает, что отчетно-выборная конференция Федерации хоккея России (ФХР), в ходе которой на третий срок был переизбран Владислав Третьяк, прошла по заранее написанному сценарию, сообщает информационное агентство Р-спорт.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о том, что Владислав Третьяк вновь стал президентом ФХР: за его кандидатуру проголосовало сегодня подавляющее число делегатов, в результате чего он был избран на третий срок.

Однако Владислав Фетисов – единственный конкурент Третьяка на прошедших выборах – считает, что их сценарий был прописан заранее: «Моя программа была послана неделю назад как заявка. Без нее ты не можешь заявиться, – приводит слова Фетисова Р-спорт. – Программа на самом деле современная, определяет все болевые точки – если вы считаете, что все это проблемы. Все признали, что проблем у нас очень много. Сценарий был написан, было трудно переубедить делегатов. Люди прячут глаза, а Владик (имеется в виду Третьяк) не стал отчитываться за Олимпиаду-2010 в Ванкувере, хотя он переизбрался до нее».

Стоит отметить, что на сегодняшний день неудача на выборах стала для Фетисова не единственной. Двукратный олимпийский чемпион по итогам конференции не только остался без должности в ФХР, но даже не вошел в Совет федерации.

Фото: championat.com

Читайте по теме:

Третьяк переизбран президентом Федерации хоккея России

Новости партнеров: