Зырянов будет совмещать работу тренера и игрока в «Зенит-2»

20.06.2014 06:07 155
Санкт-Петербург, 19 июня. Ветеран ФК «Зенит» Константин Зырянов, защищавший

Санкт-Петербург, 19 июня. Ветеран ФК «Зенит» Константин Зырянов, защищавший цвета сине-бело-голубых на протяжении семи сезонов, начиная с 2007 года, остается в системе питерского клуба, однако в новом сезоне игрок будет выступать за «Зенит-2» в качестве играющего тренера, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Действующее соглашение Зырянова с «Зенитом» истекает 30 июня 2014 года. «В новом сезоне Зырянов будет выступать за «Зенит-2» в качестве играющего тренера, – приводит слова своего источника ИТАР-ТАСС. – Это позволит ему беспрепятственно перейти в новое качество. При этом условия годичного контракта будут соответствовать статусу игрока основной команды».

О наличие договоренности о подписании нового контракта между Зыряновым и «Зенитом» стало известно еще в мае. Сам игрок при этом заявлял, что не хочет покидать Северную столицу по семейным обстоятельствам.

В составе «Зенита» 36-летний Зырянов сыграл 201 матч, в которых забил 30 голов, при этом трижды выигрывал первенство Российской Премьер-лиги, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

 

Фото: megapressa.ru

Новости партнеров: