Мужчина зарубил знакомого топором за оскорбление в Ленобласти

20.06.2014 09:45 387
Санкт-Петербург, 20 июня. Следственными органами Следственного комитета

Санкт-Петербург, 20 июня. Следственными органами Следственного комитета Ленобласти завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего безработного из Ломоносовского района, который обвиняется в убийстве. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета.

«По версии следствия, вечером 19 февраля 2014 года в гости к Соколову, проживающему в частном жилом доме в деревне Низино Ломоносовского района пришел его 42-летний знакомый.  В ходе совместного распития спиртных напитков односельчанин грубо оскорбил хозяина дома, назвав мужчиной нетрадиционной ориентации в нецензурной форме.  Дождавшись, когда гость уснет, Соколов взял с печи топор и нанес им один удар в область шеи мужчины. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После  убийства Соколов пошел к своей родственнице, которой рассказал о случившемся», – говорится в сообщении.

Ранее Соколов уже был судим за совершение преступлений небольшой и средней степени тяжести. Соколов полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. В настоящее время по данному делу собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Фото: yandex.ru

Новости партнеров: