Закон о волонтерах рассмотрит ЗакС в последний день перед уходом на каникулы

07:37 23.06.2014 153
Санкт-Петербург, 23 июня. Закон «О добровольчестве (волонтерстве) в

Санкт-Петербург, 23 июня. Закон «О добровольчестве (волонтерстве) в Санкт-Петербурге» будет рассмотрен Законодательным Собранием в последний день перед уходом на каникулы, 25 июня.

Комитет по законодательству внес на рассмотрение Собрания проект Закона «О добровольчестве (волонтерстве) в Санкт-Петербурге. Этот закон установит принципы и виды волонтерской работы, ее цели и задачи, а также определит меры по ее поддержке.

Кроме того, может быть принят в первом чтении Закон «О внесении изменения в Закон «О жилищной политике Санкт-Петербурга». Согласно этому проекту, содействие в улучшении жилищных  условий совместно проживающих граждан, являющихся участниками различных целевых программ Санкт-Петербурга, по заявлению этих граждан оказывается путем одновременной реализации данных программ.

Также на заседании будет рассмотрен вопрос о количестве почетных знаков «За безупречную службу Санкт-Петербургу» и «За особый вклад в развитие Санкт-Петербурга», которые вручаются в этом году в связи с 20-летием Заксобрания.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: images.yandex.ru 

 

Новости партнеров: