Оксана Дмитриева не получила поддержку от КПРФ

13:17 23.06.2014 194
Санкт-Петербург, 23 июня. КПРФ отвергла предложение Оксаны Дмитриевой поддержать

Санкт-Петербург, 23 июня. КПРФ отвергла предложение Оксаны Дмитриевой поддержать ее как единого кандидата от оппозиции взамен на выгодные условия в случае ее победы на выборах. Коммунисты решили поддержать депутата городского парламента Ирину Иванову в качестве кандидата в губернаторы Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Оксана Дмитриева, которую большинство политологов считают самым серьезным конкурентом Полтавченко, просит о поддержке в преодолении «муниципального фильтра» депутатов всех партий. Большие надежды председатель петербургского отделения «СР» возлагала на КПРФ. В ответ на поступившее предложение коммунисты заявляли, что находят интересным предложение «Справедливой России», но решение откладывали.

Выборы губернатора Петербурга пройдут 14 сентября. Официально на данный момент выдвинуты первые кандидаты: врио губернатора Георгий Полтавченко, выдвинутый партией «Единая Россия», Оксана Дмитриева, выдвинутая эсерами, Тахир Бигбаев от экологической партии «Зеленые» и Андрей Петров от партии «Родина». «Яблоко», «Гражданская платформа» и ЛДПР с кандидатами еще не определились.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: images.yandex.ru 

 

 

Читайте по теме:

Оксана Дмитриева всерьез рассчитывает на поддержку оппозиции 

Оксана Дмитриева: мы готовы к коалиционному правительству 

Оксана Дмитриева – официальный кандидат в губернаторы от «Справедливой России» 

Среди коммунистов отношение к Дмитриевой неоднозначное 

Оксана Дмитриева может стать единым кандидатом от оппозиции 

Новости партнеров: