Женщина убила мужа во время пьяной ссоры в Приозерске

10:09 24.06.2014 127
Санкт-Петербург, 24 июня. Завершено расследование уголовного дела в отношении

Санкт-Петербург, 24 июня. Завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летней Веры Лебедевой, жительницы Приозерска, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета.

«По версии следствия, вечером 28 февраля 2014 года Лебедева находилась у себя дома, в поселке Починок Приозерского района Ленинградской области, где распивала спиртные напитки вместе со своим супругом. В ходе ссоры, возникшей на бытовой почве, женщина нанесла удар ножом в грудь своего мужа. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Женщина созналась в содеянном и активно сотрудничала со следствием, поэтому в нее отношении была избрана мера пресечения лишь в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: yandex.ru

Новости партнеров: